(焼き蛤、蛤バター焼き、蛤バター醤油焼、蛤醤油焼、蛤すだち絞りの中からお好きな調理方法を選択) 桑名産天然蛤の磯辺揚げ2本 4個 三〜五年もの ししとうの天ぷら 2本 桑名産天然蛤のしぐれ煮 1
はまぐり レシピ バター焼き-(焼き蛤、蛤バター焼き、蛤バター醤油焼、蛤醤油焼、蛤すだち絞りの中からお好きな調理方法を選択) 桑名産天然蛤の磯辺揚げ2本 4個 三〜五年もの ししとうの天ぷら 2本 桑名産天然蛤のしぐれ煮 1はまぐり歴: 34年。21歳で家業に入る。 好きなはまぐり料理: バター焼きと煮はまの握り。身が締まりすぎず柔らかなはまぐりが美味。 はまぐりへの想い: 揚げものが苦手なお客さまにも好評な「蛤
はまぐり レシピ バター焼きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿